1.Интро 2.Хороший день 3.Вертите задом (feat. Drago) 4.Физика хип-хопа (feat. ISQUAD) 5.Летний кипишь 6.Бомбы (feat. MC Молодой) 7.Моё место (feat. Lil'Den) 8.Мелодия бетонных улиц 9.Страшный сон 10.Братья 11.Сашка 12.Жертва 13.Никакого просвета 14.Время (feat. Stufford) 15.Бессоница 16.Точка отсчета (feat ISQUAD & Glaz) 17.Два Года В Деле
II. NTL Шаг в сторону
1.Intro (ft. Nervniy) 2.Там, где клён шумит 3.Дождь 4.Где я ангелом не стал 5.Рифмо-тираны (ft. Картель) 6.Книга жизни (ft. Ганс) 7.Драг-Рэйсинг 8.Есть через чо? (ft. Slon, Nervniy) 9.Синдром феникса 10.Про кардера Джакса (ft. Nervniy) 11.Когда хоронят молодых 12.Диалог (skit) 13.Шапка-невидимка 14.Шаг в сторону (ft. Ганс)
Чтобы dnsmc.ucoz.ru всегда хорошо работал: счет в Yandex.Деньги: 41001239507704
JeRR Бессонница не сомкнуть глаза Туда сюда ворочусь я Всё вокруг меня против сна Мешает фонарь, что светит прямо у окна Луна в зеркале мелькает За стенкой телек соседей бля Пить хочется заебался я ворочаться Три часа ночи надеваю слаксы на раз-два Беру последний четвертак баксов Смачно курю заначку, сматываюсь прочь На убитой тачке Машет шлюха на обочине Как целя озабоченных Те кто хочет рот рабочий срочно, срочно!!! Точно так же мусора дела строчат Как гиены необучены, крысы каналов сточных У них это в генах Как героин у наркоманов в венах... Бессценых красавиц не встретишь на тротуарах Несомненно, без базара одни шмары Что мы видим по ночным каналам в кошмарах Проезжая клубы, рестораны Люди напоминают просто из воска фигуры Барбитуры коммерса пьяный в доску в шкуре Богатых которые плачут Еду прямо, как странно, пустые улицы Колдуны тусуются в подземельях храма Искусственного рая шрамах Другие в канавах ямах Ищут кусок хлеба мечтая о сто граммах В своих домах и мягких диванах Мартини в гранённых стаканах Машинах иностранных в пузырьках джакузи в ваннах Но каждому своя карма Я не могу сомкнуть Глаза мои стеклянные Убаюкивает "Nevery Games"
Сколько времени, сколько времени
Сколько времени я не буду спать Я не буду спать сколько времени Сколько времени я не буду спать Бессонница опять, Бессонница опять
Сколько времени я не буду спать Я не буду спать сколько времени Сколько времени я не буду спать Бессонница опять, Бессонница опять Ёу
JeRR Бензы пять литров На пьяном пятаке кино без титров Купил 0,5 слабо алкогольного напитка За углом бои без правил street style Нет арбитра правила? никаких правил Беспредел с бейсбольной битой по мозгам Бритвой между сном и бодростью граница Ощущения, что я тупею Не пойму, чё мне не спится обкуриться Три девятки потом, обожраться пиццы И смотреть как на рассвет слетаются птицы Может мне это всё снится и я сплю на самом деле Чё мне делать? Еле-еле душа в теле И так проходят дни недели yo Сколько времени, сколько времени...
Olven Прошлое не отпускает, давит настоящее Уверенность всё выше в том, что будущего нет Всё дальше лезу в дебри сущности Хочу найти ответ не существующий Спать не могу, мешают чьи-то духи сна О жизни повествующие Кошмары? Нет... Но надоели мне ведения вещие О том что людские души покалечены Есть ещё ли в мире человеческое? Запиваю самогон фужером вино греческого Но есть оттенков масса Между чёрно-белыми цветами вечности Вновь из за какой то мелочи Все мои планы пошли на смарку В панике утопаю я в воспоминаниях Пришедших вдруг о том, что я отвергнутая И нахожусь в изгнании Они дремали в подсознании Но ворвались потом в реальность мироздания Пробудив моё сознание Nevery game, сколько времени Сколько времени Пробудив моё сознание...
Сколько времени я не буду спать Я не буду спать сколько времени Сколько времени я не буду спать Бессонница опять, Бессонница опять
Сколько времени я не буду спать Я не буду спать сколько времени Сколько времени я не буду спать Бессонница опять, Бессонница опять Ёу
Дай мне новую точку отсчёта, новую реальность Дай мне новый компас Новую возможность мировосприятия Новая муза подари мне счастье
Раскройте эти стены, я убегу из плена Я существую в клетке вечно жду перемены Мир белый мне не мил уже пора резать вены Пора отсечь проблемы и удалить гангрену Серый туман закрыл мне доступ к солнцу Как ставни на окнах, как шоры у лошади Поздно! Уже не чем вы мне не поможете Сложные черные демоны под кожей Вселенная заложена в ломбарде прохожим Не знавшим обо мне и малой доли того что Может понять приглядевшийся поближе Неважно этот натюрморт и кто еще не видел Резкий удар в моих руках блестит меч Я разрубил на пополам к чертям свою горечь Монитор и телефон гора упала с плеч На очереди Вы, пусть будет бог вам в помощь Бросаясь в омут с головой сквозь точку возврата Держите меня братья, или держитесь дальше Мой распылитель счастья починке по гарантии Почти как птерадактель сгинул безвозвратно Паситесь за тем в стадии, я охочусь свободно Как волк голодный, горю огнём желтым В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье...
Дай мне новую точку отсчёта, новую реальность Дай мне новый компас Новую возможность мировосприятия Новая муза подари мне счастье
Точка отсчета, где ты кто ты? Моя новая тюрьма или новая свобода? Кану камнем в воду выйдя на охоту в темную субботу Взгляды в спину злобно мечет кто-то За последнем поворотом Бога в этом мире нет Я знаю только адские врата, между жизненных пустотах Жестоко пугает их красота псевдо господ У церкви, мерсы 600-ых, незнакомый мысли Аристотель Те же совесть продали за зелень вместо одеяла Как Фауст душу дьяволу испытываю чувства но не жалость Лишь по отношению к злобному металлу Мне бы обрести свободу, я устал в талого Взять от жизни что хочу, ведь это так мало Окрылённый словно ястреб я лечу к тебе Опасность над скалами, кажутся круги овалами Враги уже точат оскалы, бля Но я набрался силы бился с ними до конца Сколько я одержал побед, сколько раз видел яркий свет Не смотря на это по любому было больше бед Спрашиваешь: "что за бред? Где ответ ? Сколько лет это может продолжаться ?" Дайте кто-нибудь совет, куплет этапа жизни спет За закатом 100 пудово снова рассвет Как обычно оставляя боли печали след Наличных денег нет, лишь на руках браслет Напомнит что менты нашли в кармане шмали пакет Мили ноги проходили, протоптали тропы пыли Видели все что со мною было Как происходило всё то, что пыталось разочаровать меня в этом мире В сырой могиле, заживо похоронить сердце моё Не из-за филок и не золота кило Ради любви, зеркала жизни были, забили На сын когда кинули мечты, корабли фортуны уплыли Где псевдо изобилие дерьмо, кто на серое небо через шторы Пойми мою, что нету, не осталось на земных просторах Ничего кроме бело-зелёных узоров экрана монитора Но я знаю, что изменится всё очень скоро Поверь это последнее слово надежды Мне не пережить повтора, которого не будет никогда Могу поспорить, я сохранил до боли За тобою на край света пойду, любой дорогой В конце останемся я и ты двое И третьим сможет стать только безграничная воля
Петля на шею, нет я не болею Пошлите мне фею, что превращает веру в надежду В помощь, почти материальную Ту что реально даст возможность расслабит нервы Сжатые в комок из колючек Прочь руки, всё равно потом будет хуже Моё оружие направлено против себя Не спасут меня теперь ваши старания Чаша страдания глубже, чем кажется При первом взгляде все, рады подставиться Потом выясняется что вариантов нет больше Хлеб горче, смех громче когда смерть топчет Порог твоего дома, ровные вздохи Ты слышишь в дороге - она тебя торопит И кажется нет даже силы бороться с внутренней слабостью, трусостью когда Чувство такое, что жизнь стала на дыбы Воспротивилась тебе, не благоволит Кончилась удача, вот вам задача Как теперь с таким грузом ползти мне дальше Легче нажать на спуск, но неужели Ничего нельзя изменить, трудно поверить что в таком возрасте все закончилось Должна наступить полоса новых возможностей Сложно, но всё же желательно подняться Во весь рост с размаха копать своё счастье Нужна только энергия для нового броска И отодвинет смерть тогда свой белый оскал
Дай мне новую точку отсчёта, новую реальность Дай мне новый компас Новые подробности мировосприятия Новая муза подари мне счастье Порву на части я старые чувства Потерянные годы, но впереди русла реки С живой водой, даю отбой Я свой аккумулятор посадил - нужен твой Помнишь ? так уже было однажды В жизни всё повторяется - это правда Рад что-то есть, но здесь тебя нет И каждый день под вечер во мне гаснет свет
Е, Isquad NTL а, это Jerr и Alex Новая муза подари мне счатье. Точка отсчета
Ночь постепенно отступает мрак тает Но новый оборот вокруг своей оси земля заходит Пробуждает город холод тень и смена солнца Жжение 136 по фаренгейту, а по Цельсию +40 Молод да я еще молод мне всего 19 Я не тот, кто без повода пытается нажраться Обкуриться плана стать жертвой папарацци Нет, это не мое не так меня воспитывала мама Бывает темы и похуже средь тумана жизненных полос То черное не в свою очередь как полоса обмана То белое по коже аж мороз Ну ладно вроде как у всех присутствуют конечности Голова туловище нос глаза губы уши И дни до смерти не сочтены слушай Бухать не до расчета это моя душа, а не работа Если было по-другому, то понедельником была б суббота И мне насрать, что я засемплировал и как я читанул Похоже на романс битву ранг, где МС линии скул Я не кошу конкретно под черных или белых Если покопаться в прошлом Неизвестно кто 1 протолкнул эту тему Остаюсь верным своему делу
Вы еще с нами? Вы еще с нами? Вы еще с нами?
Ты знаешь точно кто мы Чего стоим мы, чем дышим мы и почему ходим мы Вглядись, что стоит за нашими темами Что вписано осколками рифм на рваные биты Ты знаешь точно кто мы Чего стоим мы, чем дышим мы и почему ходим мы Вглядись, что стоит за нашими темами Что вписано осколками рифм на рваные биты
18 смена зима лета всех событий В памяти одно отложилась другое растворилось Словно дым от сигареты Где в старых фотографиях отмечены точки отсчета Перекрестков и течений жизненных сюжетов Там берут начало эти строчки моего куплета Да удача неразменная монета Один сразу все, что хочет при рождении получает Другой пашет от заката до рассвета Так и я не знаю, покорит наша команда Строчки верхнего рэп чата с платиновым диском в рамке В качестве награды Или так и будем в андеграунд хит-параде Ну да ладно я в Хип-Хоп пришла не славы ради Пусть по МTV смазливенькие бляди С мокрыми текстами двигают задами В эфире каждый день за баксы бати А нам наших фенов хватит Кстати кто стоит быстрее сядьте сейчас мегабасс накатит
Ты знаешь точно кто мы Чего стоим мы, чем дышим мы и почему ходим мы Вглядись, что стоит за нашими темами Что вписано осколками рифм на рваные биты
Ну, вот и все сведения готовы Рифмы новые положены на биты новые Тех, кто с нами кого уже нет Про тех, кто был, и кто еще будет в наших куплетах Что будет после нас И тех, кто передал нам место это Начало положено альбом первый второй будет позже Хотя к нему уже ест продукт, проверенный временем Отточенный на деле без сомнений Надеюсь, ты получил чего ждал О том, что вынашивалось нами два с половиной года Что-то отсеялось, что-то приумножилось Вот оно то во что были вложены знания умения традиции Порой, плюя на принципы из-за других же принципов
Ты знаешь точно кто мы Чего стоим мы, чем дышим мы и почему ходим мы Вглядись, что стоит за нашими темами Что вписано осколками рифм на рваные биты
Что превозносим, что кидаем в грязь Куда ты лезешь из грязи в князи мразь Раз, оступившись главное второй раз не упасть Что скрывается за нашими именами Что находит жизнь в наших текстах И под каким мы знаменем И что у всех на устах просто 3 пацана Со своими моралями, от которых даже в трудный Момент не отступали Не знаю, что будет сегодня завтра вскоре Мы продолжаем пока нас трое Пока нас трое
В каменное небо я взглядом упёрся. Для меня ничего нет, и вряд ли что-то найдётся. Свет солнца не виден сквозь каменные плиты. Я ничего не вижу, но мои глаза открыты. Мы квиты с теми, кто нашёл свою дорогу. Но как бы то ни было, следить за этим надо строго. В ногу со временем я идти не тороплюсь. Сначала разберусь, где минус, а где плюс. Я не боюсь того, что небо из камня. Ведь не на каждом окне есть железные ставни. Тьма окутала нас, но не всё так печально, Хотя с другой стороны всё до боли банально. Правильно это или нет судить не нам, а только богу. Ведь каменное небо - это последняя дорога. А для тех, кто хоть немного пытался быть выше других, Но его путь преграждён, и он среди остальных. Души рвутся на небо, разбивая в кровь руки, Даже не подозревая, что их ожидают муки. Под непонятные звуки сформируются свиты, И рассыплются в прах на небе каменные плиты.
Время впустую потеряно, дороги запутаны. Сказания о мире кажутся очень глупыми. С любыми маршрутами расписана карта. Не известно, где финиш, лишь линия старта Дана. Вперёд несколько шагов. Я на это испытание готов. Только с помощью слов стереотипы не разрушить. Сквозь каменное небо вновь пробьются наши души. Я превзойду себя. Добьюсь того, что сломлю свою волю. Пробьюсь в новый мир, сгорая от боли, Где каждый сам строит свою жизнь. Время бежит, но мы его не замечаем. Кого-то теряем, кого-то заново встречаем. Что же будет дальше? Нету ответа. Я взглядом упёрся в каменное небо.
Потоки раскалённой магмы, вместо капель дождя камни. Лики святых, закрыв глаза, застыли в мраморе. Разрушенные храмы полегли в руины. Заражены раны, потеряны вакцины. Мы не судили, но судимы, почему так вышло? Все повелись на уговоры псевдопророков пришлых. Мы шли за ними тыщами, по ходу становясь духовно нищими, Мы распродали небо за глоток вина и миску пищи. Дальше своды пещер заменили небесные своды. Подземные воды вместо ручьёв. Крик обречённых вместо звуков природы. Кто мы? Звери новой породы. Вместо сердец осколки скал. Вместо улыбок волчий оскал. За что на нас бог вниз послал гнев? За что отнял небеса, за какой грех? Я поднимаю глаза вверх и вижу Потоки раскалённой магмы, вместо капель дождя камни. Лики святых, закрыв глаза, застыли в мраморе. Разрушенные храмы полегли в руины. Заражены раны, потеряны вакцины.
припев: Посмотри на небо, напряги свои глаза. Что ты видишь там? Там горит моя звезда. Холодна, недоступна, страшно далека. В этом мире бренном неизменна лишь она.
Сегодня для меня упало серое небо в лужу. Почти исчезла тень моя и мне никто не нужен. Погружен был мой мозг в лирический экстаз. На краю пропасти стою уже не в первый раз. Рассказ об этом я продолжу, но немного позже. Через пару строк, вот только пусть взойдут хип-хоп-дрожжи. [Вожжи рэп-тус] NTL и Bagabeat. Здесь МС Jerry и The Cat, пора услышать новый хит. Я против всего мира и опять пуста моя квартира. Все друзья с массива превратились в денежных вампиров. Потратив все свои силы, смотря на всё это лениво, Я понял, что, бездействуя, никто не сможет жить красиво. Лживые слова - от них одни потери. В изменение судьбы уже ни я, никто не верит. Желание кричать громко о том, как всё меня достало, Порой переходит в спокойные слова "начать сначала". Одеть штаны пошире и не завязать кроссовки. Надеть на голову наушники, нажать на play`я кнопку. Зато мне щас плевать, что никого вокруг не слышу. *** злостно в спину, думают, что их разум дышит. На крыше высокого дома круг хороших знакомых. Отражение звёздное в небосклоне в глазах лиц полусонных. Тогда мне скажет мой друг: Всё в порядке, остынь, Jerry. Звезда удачи всем поможет, кто в неё верит.
припев 2 раза: Посмотри на небо, напряги свои глаза. Что ты видишь там? Там горит моя звезда. Холодна, недоступна, страшно далека. В этом мире бренном неизменна лишь она.
Она мне двери в мир и тайны улиц открывает. Когда жизнь лажа, её ясный свет мой путь освещает, Помогает веселиться, когда с потерей не смириться, Удалиться от земли и к небу полететь, как птица. Да, я так мечтаю, да, я так в облаках летаю. Знаю, во что верю, свою веру очень уважаю. Братьев и меня она всегда сопровождает. Cat, продолжи мою тему. Да, МС Jerry, продолжаю. Что есть наша жизнь? Иллюзия, игра С самого рождения и до самой смерти, да. Установка, правила, как себя вести, Что пытаться в жизни этой для себя обрести. Нести смиренно крест свой или с судьбой бороться, Не зная, чем в конце эта битва обернётся. Вернётся ли к нам, а может, канет в Лету. Останется ли с нами или рассеется по свету. Та светлая энергия, что от бога нам дана, Что с помощью её постигнут смысл бытия. Ведь правда лишь одна - мир создан для добра. Очисти его от зла теплом своего сердца. Остался ты один, брошен ты друзьями, Со всех сторон ты окружён злобой и врагами. Найди в себе желание не сдаваться, дальше жить, И сможешь жизнь свою ты сразу изменить. Ведь сложности даны, как уроки выживания. Прими их и пройди, как твоего испытания. И в той борьбе тебе не будет одиноко, Ведь с неба за тобой следит недремлющее око. Момент успеха, радости ярче загораясь, Твоей любовью к миру и жизни заполняясь. Сияет, как бриллиант, царит на небосводе. Тебе с земли, звезда, я обращаю эти строки.
Посмотри на небо... Посмотри на небо, напряги свои глаза. Посмотри на небо...
Посмотри на небо... там горит моя звезда. Посмотри на небо... Посмотри на небо... Посмотри на небо... Посмотри на небо...
припев 2 раза: Посмотри на небо, напряги свои глаза. Что ты видишь там? Там горит моя звезда. Холодна, недоступна, страшно далека. В этом мире бренном неизменна лишь она.
Зачем весны Вода ручьями льётся, (Зачем, зачем? Зачем, зачем?) Ведь ты проводишь Вечер не со мною. (И даже не со мною, блядь.) А за окном Всё надо мной смеётся, (Просто ржёт всё, блядь.) Обломок, Мне оставленный луною, (Луною) Оставленный луною. (Оставленный луною, вот так.)
Не знаешь ты, (Нихера не знаешь.) Как медленно и верно, (Очень медленно.) Горят огнём Непосланные строчки. (Непосланные.) И не увидишь (Никогда не увидишь.) Никогда, наверно, Пишу и жгу я их Лишь только ночью, (Лишь только ночью.) Я их лишь только ночью. (Лишь только ночью, Юра пишет только ночью.)
Авария. Суки бросают парней, сраные твари они. Юра с испариной один в спальне, сезон спариваний, столько страданий, блин. Сердце поэта не плачет, рыдает, клином свет на этих блядей. Юра песню написал об этом, на ночь глядя. А раньше Юра сам пинал всех в жопу теми телептахами. Теперь всё поменялось, *** послан нахуй. Прошу, пожалуйста, не плачь, кончай дрочить свой мелкий стуч. В окно загадочно светил холодный лунный луч.
С тобой при встрече Не подам и виду, (Нахуй надо, блядь.) В глазах увижу - Там не тают льдинки. (Льдинки ёбаные, бля.) Я знаю, ждёшь ты (Ждёшь, и как?.) Слёз моей обиды, Но не увидишь Даже и слезинки! (Хуй те, а не слёзы, сука, хуй зелёный, хуище, бля.) Ты даже и слезинки.
Как нелегко Казаться безразличным (Нелегко - не то слово, нахуй.) К твоим словам И встречам не со мною. (Этому ебучему лепету, бля.) Так твой холодный (Холодный взгляд, сука.) Взгляд уж мне привычен, (И, сука, твои пятки холодные.) Но откровенен Только лишь с луною, (Только с ней.) Я только лишь с луною. (И я так же.)
припев: Туса под флагом Фрауд, сегодня снова хуярит алкоголь. Браво, давай дальше ещё прикалывай. Туса под флагом Фрауд, сегодня снова хуярит алкоголь. Браво, давай дальше ещё прикалывай. Туса под флагом Фрауд, сегодня снова хуярит алкоголь. Браво, давай дальше ещё прикалывай. Туса под флагом Фрауд, сегодня снова хуярит алкоголь. Браво...
Эй, полковник, ну и чё ты там забыл на балконе? Беги сюда, давай оформим двойную. Сегодня разум опять в алкоголе утонет, И нету места меланхолии в доме, и друзья торопят. Ну-ка, давай, плесни! Ну-ну, всё, хорош! Обана, под столиком кто это там? И чё это с ним, старик? Этот парень опять перебрал, Вполне возможно, что в следующий раз повторит. Вискарь плюс пару напасов моники. Тут пьёт виртуальный Али Баба плюс ещё сорок разбойников. Cash`а в сорок раз больше будет потрачено. Зелень с картона тоннами льётся, да, ведь люди батрачили. Также сливается градус по краю стакана. В лица впечаталась радость, пока время стекало. Прикинув, сколько ещё поле зелени не выпахалы. Это твой по жизни типа Колымы, зажги габарит. Здесь утром туса не пустеет, вспомни-ка белый песок. Из квартир однокомнатных головники все. На данный момент чепуха заполнит полный бокал. Пока есть время, будем дальше бухать.
припев: Туса под флагом Фрауд, сегодня снова хуярит алкоголь. Браво, давай дальше ещё прикалывай. Туса под флагом Фрауд, сегодня снова хуярит алкоголь. Браво, давай дальше ещё прикалывай. Туса под флагом Фрауд, сегодня снова хуярит алкоголь. Браво, давай дальше ещё прикалывай. Туса под флагом Фрауд, сегодня снова хуярит алкоголь. Браво...
Братан, забей на танцпол, Пойдём ещё по бокалу Bacardi со льдом. О, my god, прёт поника, но ведь мы не уснём, Как вон, к примеру, парень за барной стойкой. На пару с тёлкой под столом в коме. Скажите, кто-нибудь за afterparty в полдевятого в пятницу. К кому валим? Да вон к той маленькой ростом, но с большими сиськами даме. У неё в командировке папик. Давай проверим, кстати, на что способны её подруги Раскачаем хату, а тут где музыка? Кто закрылся в душе? Я хотел *** джакузи. Уже зацепил бутылку Hennessy и без того бухой подруге, А в ответ: "Через полчаса подруливай". Похуй, наливай по сотке виски, послан, кокс на столе. Джентльмены, предайте сок мне.
припев: Новый год идёт, он шагает по планете. Новый год идёт, мы его с тобою встретим. И спешат часы, Старый год давай забудем. Новый год идёт и надежду дарит людям.
Здорово, Новый год, торопят стрелки снова, хип-хоп в Новый год Bro, включи, тут опытные afterparty`ры раскачивают город. Коктейли лейте, пейте Так, чтоб головы не разболелись. Ух, ты, что-то потерял? Алкоголь на балконе. Не много народу, не все вывозят такое. Третью ночь, уже и девочки дома и шампанское кончилось, И там пацаны батонятся под ёлкой, хамство. Ди-джей, заводи вертаки, Den, звони уже дамам. А ты, братуха, задержи на денёк сданную нам хату. Где мой красный халат и колпак Деда Мороза? Бабки на стол, я за подарками к Розе. Вот такой план, вернусь - надо бы всех разбудить. На районе Новый год, подъём, в микрофон бросьте вы. Подтянулась туса, добро пожаловать за стол, гости. Кто пришёл с подарками сегодня на штрафной позе.
припев: Новый год идёт, он шагает по планете. Новый год идёт, мы его с тобою встретим. И спешат часы, Старый год давай забудем. Новый год идёт и надежду дарит людям.
Время бодриться, братцы, взгляни на календарь. Пока ещё декабрь, а через день - январь. Пришла пора расслабиться от всех наших забот. В кругу особо близких встречаю Новый год. Я озадачен, что Дед Мороз в мешке притащит: Опять с фонариком брелок или с ключом в придачу? Плохому мальчику необходима тачка срочно. Ведь я не просто так батрачил, значит тачку, точно. Короче, с подарком всё понятно стало вроде. Теперь подумать, где отметить? Может на природе? Нет, слишком холодно плюс этот снег за шиворот. Из списка всех возможных мест вычёркиваю пригород. Ладно, место локации для нас не главное, оставим на потом. Щас главное разобраться с праздничным столом. Набрать всего и сразу на десять дней вперёд. Я знаю эту мазу - раньше вряд ли кто пойдёт.
Дверь откройте. Кто это? Соседи пришли. Скажите, что ошиблись хатой, без слов лишних. Эй, бармена, наливай от души, делай громче бит. С Новым годом братцы, сёстры, зажигай, не спи.
Мы долгое время шли к своей цели. И даже когда на барах сидели Мы тексты писали, слова рифмовали, И дни напролёт их на тусе читали. С большим трудом я пытался закончить наш трек, Ведь в Энске "Миксмедии" студии нет. Нет, ага. Попсу не переносим, Лишь уличный стиль наши крыши уносит. Мы не те, кто под рэпперов просто косит, А те, кто российский хип-хоп преподносят. Врубая мафоны, свой рэп мы читаем. Читаем, микрофоны в руке приставляем. Сливаем музыку попа, не даём ей и шанса, Приобщаем к хип-хопу даже засранцев. Пиная под жопу тех, кто нас напрягает, И тех, кто без мазы на рэп наезжает. Исповедуя попсу *** головой. Зачем нам думать о тех, у кого в мозгах пробои, Отстой и поп? Но сегодня мы, как братья. *** мы приготовили особые объятия. На тусе NTL не для них выступает, А для братьев по духу, кто нас понимает, По слуху, который вас объединяет. MC Jerry вам двери в наш мир открывает. Сжимая микро, я бросаюсь словами. Поднимите вверх руки, если вы с нами. Посмотрите вокруг, кто стоит рядом с вами. Все качают под ломаный бит головами. Глаза их давно уже к сцене прикованы. Движения не скованы, а в разные стороны. Ступая ногами, они машут руками, И вскоре начнут повторять вместе с нами.
припев: N - Новосибские МС. T - Только те, кто вам нужны. L - Лучше нас ты не ищи. Открой свои глаза и на сцену посмотри. N - Новосибские МС. T - Только те, кто вам нужны. L - Лучше нас ты не ищи. NTL из Bagabeat`а, на прицеле все вы.
Пол мира от взрыва хип-хопа проснулись. Европа *** чёрный гангстерский хуй. *** указали верный путь. Чуть-чуть нам постараться и Москва начнёт тонуть. Толкнуть свои телеги за пределы Новосиба, России, Америки, Европы, всего мира. А лучше объединиться в один сибирский клан, Чтоб сосал при встрече ногу нам любой тупой баклан. Ну а если сегодня нам кто-нибудь скажет, Что наш проект - это полная лажа, Ему мы ответим: "Shut a fuck up. You low, motherfucker, so you will never get up".
Я люблю тебя, голубые глаза, В них моя звезда, поднажать на тормоза. Я люблю тебя, а ты не видишь меня, Не замечаешь, не знаешь, да и день ото дня. Я сделаю всё, лишь бы стала ты моей. Я не вижу и не слышу остальных людей. Тучи солнце твоих глаз затмили надо мной. Тучи ласковой грусти над моею головой. Твой путь на моём перекрестке не лежит. Моё сердце дрожит, оно тебе принадлежит. Меня к тебе тянет, как металл магнит. Ты пойми человека, что тобою дорожит. Я хочу быть с тобою рядом сердцем и душой. Я хочу, чтобы моя судьба была твоей судьбой. Моя жизнь без тебя не имеет смысла. Моя жизнь без тебя на потолке души зависла.
припев 2 раза: Любовь без взаимности - медленный яд, прожигающий сердце дотла. Любовь без взаимности - песня моя, недопетая до конца.
Меня ты волнуешь больше, чем сон о тьме догорающих дней. Когда окна погасли, и солнце зашло я могу думать лишь о ней. Моё сердце горит десятками лет, что я прожил, в душе храня. В твою душу, в глаза, я хочу быть с тобой, пойми, я люблю тебя. И я не знаю, как быть и что делать с собой, а в душе опять пустота. Пустота для всех, кроме тебя, для других, но не для тебя. И я опять загляну за ночную вуаль и увижу твой облик во тьме. И мне станет прожитого страшно жаль, моя жизнь зависла в петле.
припев 2 раза: Любовь без взаимности - медленный яд, прожигающий сердце дотла. Любовь без взаимности - песня моя, недопетая до конца.
Любовь без взаимности, как ветер невинности. Не первые чувства, первый облик наивности. Как всем это знакомо, в ответ на ласку и красивые слова Зашкаливает показатель дизактивности. Сегодня и вчера пустота поглощает их взгляды. Он счастливый, а она терпит его приличия ради. Из жалости горят его глаза, жаждя поцелуй в награду, А её в пол опускаются, цель этой встречи далека. Здесь нет сильных или слабых, всем известен конец фильма. Знаю, их дороги не пересекаются, даже слегка, Но кому-то это нравится. Постановщик картины над живыми душами стебается. Такие паутины по всему миру расползается. Тут не играет роли нация, вся цивилизация. Каждый ждёт финала своей драмы, И лишь один процент из ста кончается сенсацией. После подобной ситуации, скорее целой эпопеи. В любовь не верится ни грамма, а я верю, Хоть и попадал, так сам не обломаюсь повторить свою игру сначала. Любовь не назовёшь абстракцией, разве что по ТВ в рекламе. Я морально со всеми выбитыми из колеи пацанами, Кого подбрасывала жизнь и с теми, кто попал в один процент. Но, брат, смотри, не разлюби, не-то кино закончится совсем не тем. Ты сделаешь ещё хуже всем.
Поэты с сортира, выскочки, торчки сэмплируют Земфиру. Рифмуют, как в рассказе, про Мойдодыра. Готов листок, чтоб записать мои приказы? Сын, ты встал на трассе тех, чья тачка окатит тебя грязью. Пиши хоть на немецком, хоть арабской вязью, мне без разницы, Но знай, где угол на твоей паршивой заднице. Пока не грабанули шоколадницу, не вздёрнули, как школьницу Отличницу по пьяни, просто так, прикол хуём, за щеку укол. Заранее, мудак, скажи респекту: "До свидания", для нас - это прикол, А для тебя - ярлык до конца дней. Ты будешь в клипе у "Тату" на песню "Мальчик-гей". Клан "Триады", ваши пасти для губной помады, И не надо мастерства, чтоб попасть в хип-хоп по блату. Бляди рэпа, я стреляю в вас, как в монстров в "Бладе 2". Моя игра - это прикол, где суки, водка и трава. Я без напрягов на ходу, играю рифмой в расслабон, Стираю твою шнягу и взрываю как толпу, так и микрофон. Зови меня Иваном Драго. Моя атака - твоя дорога к катафалку. Ты показал мне fuck - ха, подставил свою сраку. Вызываю радость у тёлок, как у бомжа БигМак. От каждой новой рифмы от меня суки пускают слухи, А от твоих к колонкам прилипают мухи, мрут старухи, Дохнут рыбки, дети будут блевать залпом. Исповедь перед хип-хапом. Знаю точно - моё сознание чисто. Заебало исписывать бумаги лист чистый лексикой неистовой. Сын, ты к нам в доверие хотел вбиться, А нам лишь бы накуриться. Разнесу твой house в клочья, Как коммунисты Зимний той осенней ночью. Пока мы трек мочим, ты над унитазом ночью дрочишь. Много хочешь или просто сильно озабочен? В полномочиях моих отыметь тебя, как волк Красную шапочку, Загну тебя в пяточку, и раскурю на верочку в десяточку. И прихвати таких, как ты, друзей - ублюдков и блядей, Посмотрим, кто ты - woman или гей, и сколько умных у тебя во лбу идей. Смотри, а то уйдёшь оттуда в белых тапочках, мне поебать, кто ты, лапочка. Это моя физика хип-хопа, я тебе не папочка, слушай меня внимательно, А если нет - пиздуй галопом, будь ты в России иль Европе, сидя на лавочке. Наш трек у тебя, как заноза в жопе, скажи, что хочешь ещё добавочки. Ты сказать мне что-то хочешь, раз молчишь, то не встревай, А то встрянешь, слушай и охуевай. Знаем мы - против нас ты не потянешь, В лучшем случае кончишь себе в ухо, когда дрочить устанешь на старуху. Иди лучше сними шлюху или отсоси у Ганна прям на шлюзах. Писю юзай, как юза из союза. Большой авторитет делает минет в рейтузах. О, да, красавчик, широкоштанная медуза. Пошёл на хуй, пошёл на хуй, ты из ада. Уёбище из зада изыди, смотри канонаду. Тебе оно надо, живи спокойно или умри достойно, Шехерезада. Твоя немецкая школа, красишь отстойно, клоунада. Но прикольно, правда, Мне над ней смеяться, больно она радует.
Не доросшим гангстерам "Триада" посвящается. Вы, как восставшие из зада, только залупаетесь. Понтуетесь, не обломаетесь давить батоны. Вы - блевота, малолетние уроды из Европы. У вашей мамы на днях отошли воды, После ваших же родов, желторотые ублюдки. Малютки с прыщами на лице, с поллюцией по утрам на конце. Недоделанные гопы, бедные. Несчастные на улице, к вам все безучастные. Кричите, что, типа, вы самые опасные. Ваше призвание - не рэп, а проституция. Мы - вашей жопе инквизиция, продолжаем мы глумиться. А у вас в то время суперреволюция. Знайте, наш трек вам, дебилы, экзекуция. Весело смотреть, когда такие в рот ебутся. Правда, если это делать часто, можно на хуй ебануться.
Эй, блядь, дебил, чё тебе ещё сказать? Развести за Гуся или просто уебать? Мне, если честно, похуй и насрать, что ты в Инете мазался. Сейчас лучше не зевай, поршень будет в твоей заднице. Мне до этого нет разницы. Да только дети так, как ты, дразнятся, лопаются от зависти. С полной репой ненависти наш новый трек на сборнике. Этого им не вынести, пусть лучше суки сосут. Теперь пасите все сюда, теперь паси сюда, вся "Триада". С виду я не похож Чоу Юнь Фата, это правда, Зато удар маваши-гери выбьет дурь из вашего зада. Чёрного вонючего зада. Тебя сломаю так же, как монстра с "Денди" первого level`а. Ты даже не night mire, ты просто так - медиум. Раскурю тебя, как гаванскую сигару. Своим поршнем твоей жопе дам такого жара. Тебя пожарю, как блюдо люля-кебаб. Мне сказали - твой язык в почёте у тех баб, Точнее у девок, которые давно лишились целок. Теперь стоят вот на вокзале, торгуя своим вонючим телом. А лучше, сука, займись реальным делом. Не можешь читать рэп - иди, торгуй своим телом. А можешь, как упырь, стравиться белым или ханкой. Тогда я точно буду тебя звать девкой Анкой. Как моя соседка залупанка, что торчит постоянно, И с водою ходит к банке, к твоей аналке. Уже не привыкать, хорошая жопа на вес золота. Можешь это записать, что ты - не сталь, даже не олово. Ну, вот теперь и я повешал на тебя ценник, как ара на базаре. Кстати, чё-то слышал, тебя с каким-то кобелём там повязали. Имел тебя он сзади. Не кричи ты, что ты хуй в засаде, гуляя в детском саде. Ага, чё, словил? теперь продолжение нашей саги. Чё? ты слышал от "СибАльянса" какие-нибудь шняги? Чё затрудняешься ответить или лезешь в откоряки? Какие нахуй пацаны, какие там подпряги? Мы, как Роберт де Ниро или как Аль Пачино. Вот мы кто, а ты так - дрочила. Ну, чё? ещё не прокусил за кем остаётся сила, дебил? Или ты опять дрочил? Эй ты, царевна Несмеяна, иди, топчи поляну. Щас прогрею ятаганом, чё ты трёшь там мне за Ганна? Да ты же обезьяна, которая не отличит хуй от банана, Хотя на голове бандана NTL, "СибАльянс," сайт "Регенерации". Кстати, привет от Молодого, он тебе грозил кастрацией. Он написал из Праги, чё не ценит вовсе твои шняги. Пойду ещё курну, мы устали уж смеяться. С нами "Плохие белые", "56-ые" и "К316". А да, забыл про "Генерацию", с которой часто славливаюсь по рации. У меня есть фотка, когда тебя подловили папарацци, Когда ты ковырялся с другом в его заднице. Всем спасибо, NTL, спасибо за внимание. Смерть пидарасам, сибирская окраина.
Холодные просторы, сибирские края, окраина, Хоть и столица, но всё равно с краю. Новосиб, знакомые все лица, Покуражиться решил я, до Сан-Диего прокатиться. Билет на самолёт, ага, мой брат Alex меня ждёт. Вперёд! Висит он в баре иль мотеле, меня не ебёт. Я знаю, когда бляди с Лёхой в паре они в полном жаре. Раскумарит он их, своим поршнем им все дыры расхуярит. Я это точно знаю, я уже давно в угаре. Тёлка стюардесса в самолёте губы вытирает. У вас роумингом со мной, я плавно номер набираю, слышу братка. Вот ебёт, я говорю: "Дождись". Подъезжает такси от аэропорта. Щёлчком пальца подзываю таксиста, араб в ухо ждёт апорта. Давай, гони быстрей в мотель на Семнадцатом бульваре, Если ты не хочешь словить удар маваши-гери. Да, я в ударе, едем еле-еле. Намёк на три купюры, что озеленели уже в его кармане не помогает. Вытаскиваю Desert eagle, пихаю ему в харю. В тоже время бляди стоя на тротуаре, Задирают свои юбки, их трусы в свете фары. Светофор мигает, красный свет. А тот араб не знает, остановиться или нет? От страха мозги себе парит. Он в кошмаре, ствол в кармане ему почки давит. Сука, чёрт ебучий, в шапке на глазах охуевает. Я кричу: "Стоять, еблан!" Скорость он убавляет. С вопросом "Куда вам, бляди?" Вату в уши им пихаю. "Нам на вокзал". А я ей отвечаю: "Нахуй на вокзал? Садись, поедем, покатаемся. Мой брат из Калифорнии меня в отеле дожидается. Поехали, с нами побухаем". Вот мы уплываем в море неоновых огней. В моей башке куча извращённых по понятиям детей идей. Девчонки ещё не знают, что их мой хуй так поджарит. Балдамер мой от предвкушения всё больше набухает. Говорю еблану, что везёт нас: "Сука! Тормози, А-то не повезёт, да и на девок не смотри. Пидарас, у того мотеля притормози. Держи рубль и соси. Аллаха, сука, ты благодари. И своё ухо береги, его я спас, пиздуй отсюда [***] жри. Помолись за член Ладена, у меня другое дело - Номер двадцать пять в мотеле слева". От слова, двадцать пять девок заваливаю смело. Одна сука охуела от такого обилия гондонов, Что висели в использованном виде. Обратив внимание, что делал Alex в состоянии нестояния. Виагру что ли съел? Да, ладно, нахуй эти детали. Через три минуты четыре тёлки мой хуй сосали. От Alex`а отстали, он воспользовался ситуацией - Пристроил свой большой big член сзади девке в сраку, Что больше всех хотела поебаться. Три часа спустя я пошёл обоссаться. Слышу робкий стук в дверь. "Кто там припёрся?" - Промямлил. Alex говорит: "Братан, проверь", я, к двери приближаясь, Открываю, вижу картину, хочешь - верь, хочешь - не верь: Там Dime, что пять часов назад пошёл за пивом. А с ним ещё пяток блядей. Я свои штаны оттягиваю, смотрю на друга, он уже давно охуел. Но опять я заряжаю и кончаю ей, ей и ей, и ей Прямо в глаз ещё раз, ещё два, или три, или четыре, или пять. Я уже не могу больше кончать. Продолжаю, хотя в башке и мысли пробегают: "Пора с этими кончать и идти ложиться спать".
припев 2 раза: А ты всё ждёшь, когда же сбудется всё то, что ты ждёшь. Порой тушишь пожар, порой снова разжигаешь костёр. Ночью дороги блестят, давай пройдёмся, Будем дышать мокрым ароматом дождя.
Хитрого лиса перехитрить получилось. Влюбился, сдался тебе на милость, мир закрутился По оси быстрее в два раза, в моих ладонях твои. Мы в этом белом вальсе красивей пар других. Не без греха, скажи мне, кто безгрешен. Немного более других я просто кое в чём замешан. К сердцу подвешена ты, талисман на удачу. За тысячи паролей от невзгод тебя упрячу. Любовь не слепит, мой взгляд острее стал гораздо. Пускай посмеют разлучить, я чувствую опасность. Пока со мной ты рядом мой не угаснет пыл. Я перестал бояться, имея сильный тыл. Подруга дней моих, грей меня солнца лучами. Нити путей наших небо переплело не случайно. Все мои тайны со временем нашими стали. Мой мир без тебя теперь уже трудно представить.
припев 2 раза: А ты всё ждёшь, когда же сбудется всё то, что ты ждёшь. Порой тушишь пожар, порой снова разжигаешь костёр. Ночью дороги блестят, давай пройдёмся, Будем дышать мокрым ароматом дождя.
Твёрдо держим фронт, лохи садятся на понт. В NTL`е в своём деле Jerry лучший, как агент Джеймс Бонд 007; объясняю внятно всем. Строю мост между Новосибом и Кузбассом. Сын, жди перемен перед "СибАльянсом". Ссы, как Буратино перед Карабассом-Барабассом. МС малолеток заглушаем своим басом, Если рэп - это бассейн, обойдём любого брассом. Не считай наш стиль лишь дешёвым расколбасом. С высшим классом мастерства в этом виде спорта. Станешь жертвой аборта, если хочешь побороться. На раз-два верёвку мы броском Карелина. Превращаем шторм в штиль в радиусе сотен тысяч миль. Ты - бильярдный шар, я - твой кий. Но не одинокий, с пацанами из Сибири держим путь далёкий, Двигая свой хип-хоп автомобиль. Ломаный бит заливаем, как горючее в двигатель. У нас движок - речитатив турбонадув, А для кого-то просто шок, для кого-то пиздюлей мешок. Бьётся сразу, как бейсбольной битой, шпарит, как кипяток. Твоя броня пробита, остались лишь крики. Всё, лошок, дело шито-крыто. Эй, пацаны, добавьте громкость бита, Чтоб немного приглушить, Словно пеной огнетушителя залейте. Рэп-инспектора Смешной и Барок по статье 316-ой Хип-хоп кодекса пришьют любой суке в рэпе срок, Кто скажет против чё.
Э, yo, ты - хлопец, а я - гарная дивчина. Для тебя NTL TNT тринатрия тротила Три килограмма; ты - сын, я - твоя мама. Голос слегка простужен, от наших тем ты уже контужен. Да, нахуй ты нам нужен. Аутбуфер перегружен от нашего бита. Наша тема открыта для обсуждения. Где ваши мнения? Откинь прочь сомнения. T-Na в деле, чтоб показать сибрэп в эфире. Выбиваю десятку рифмы в тире. Такая я одна в Сибири, другой такой вам не найти. NTL и "К316", не стой на нашем ты пути, уйди. Взгляд в пол упри. Предъявишь ты претензии - не доживёшь до пенсии. Такие упыри, как ты, - засохшая суспензия. Притворись мёртвым и усни.
припев 2 раза: Твёрдые духом, крепкие телом. "Сибирский альянс" - для нас нет пределов. Мы вместе и к нам прислушаться стоит. Реальная сила сибирских просторов.
Теперь в твоём эфире МС San из банды NTL. Я представляю "СибАльянс", *** добиться *** команды я сумел. Наш бит картечью прошибает мозги вам. Этот калибр разнесёт ваш мир. Понятия по жизни и эфир взрывается от напора этих рифм. Мешаем в одну смесь бит и речитатив. Реакция гремучей смеси, будет взрыв, как С4. Ударом грома прогрохочет прямой наводкой под прицелом NTL`а. Наш флав миномётом мочит. Забирает под свой контроль, рвёт в клочья. Вызывает состояние шока, пробивает. Оставляет только лишь желание влиться с нами в этот драйв. Ударною волною сносит каждый байт, прожитый в голове попсой. Сибирская дивизия на марше, на пути у нас не стой.
Мы под одним знаменем, кто против нас - горит пламенем. "СибАльянс" в эфире, теперь сюда внимание. NTL и "К316", напряги силу, сука, чтобы с нами потягаться. Мы будем драться До последней капли крови, мы не боимся боли. Хочешь поспорить? Этого того не стоит. Всё равно ты проиграешь, мы обойдём тебя, ты это знаешь. Понимаешь, куда идём мы, и куда ты катишься. Упадёшь, ошибёшься, не воротишься. Уже назад дороги нет - это знаю точно. Один со вторым мочим свои треки. Прочно стоим на двух ногах, ты у нас в рабах. Наш бит в ваших хатах, на "Панасониках" и "Айвах". В наушниках и колонках. Хочешь знать кто я? Я для тебя, как Шумахер в гонках. Среди своих свой в доску. Среди чужих я выгляжу не броско, но чётко, ярко. Ты ждёшь с нетерпением наш новый трек, Как от Деда Мороза ты на Новый год ждёшь подарка. Тебе ещё не жарко от такого рифм-накала? Я не первый, я где-то между продолжением и началом. Это значит: наша тема не кончается. Отвечаю, мы ещё вернёмся, всё только начинается. Всё только начинается.
Пещерный мрак вбивали ногами в каменный пол сто миль с тобой. Мы валим и гари даём, переплюнув спидометр такою толпой. На поиски поезда, не рановато ли встали мы, друг, утром? В зданиях трут прогноз, но, то есть, тепло, я знал. Два билета до моря, нам идти довольно спокойно. Нам идти всего лишь до шестого вагона, Так что не стоит ныть в стиле, типа как: Подожди пока, давай тоже бери багаж. Я думаю, ты осилишь, либо гашик тащи, ведь я за легализаю. Псевдо социум вроде не против, хоть и не за. Всем до солнца добраться бы. По воздуху, трассе или дорогу красить сланцами. Но кто с нами ночь гасит тостами? Нож, кстати, острый приумножит количество лозунгов, мой черёд. Твоя сука, как бревно лежит, лечится разными позами, в очередь. Камнем вдребезги разбита печаль, Чтобы не мешала жить пережаренным через жалюзи, Ведь тепло же, кто-то просто предложит. Просто пойми меня правильно, ложь или правда - не важно. Помнишь там, как минимум брали мы сколько? Корабль. Потом как обычно когтями карябал, рядом складывал. Тянет смолами в пластик ноль-пять, хватит убиться ли для тебя - Думаешь; с этими мыслями дуешь дальше, Даже дожидаться не хочешь, впрочем, не вставила если, поддай ещё сюда потом, Ведь желающих много помимо тебя, теперь передавай дерьмо. Пойми математик...